Unsere GTA-Angebote

Beginn: 22.08.2016

12.55 - 13.40 Uhr: Mittagsfreizeit (Kl. 5-7)

Für alle Schüler, die keine 7. Stunde haben und

anschließend ein GTA-Angebot wahrnehmen

Treffpunkt: Speiseraum

Montag:       AG NASCHKATZE bei Frau Fischer, 2 Stunden nach Absprache

13.00 Uhr wöchentlich

AG HOLZARBEITEN 2 Stunden im Werkraum bei Herrn Mahlow,

ab 14.00 Uhr, wöchentlich

Dienstag:      AG NASCHKATZE,  2 Stunden 14-tägig bei Frau Fischer in WTH-Küche;

ab 13.00 Uhr in Gruppen nach Absprache

Mittwoch:     AG FUSSBALL bei Herrn Fiebiger, wöchentlich 2 Stunden, ab 14:00 Uhr,

AG SCHULSANITÄTER bei Herrn Mike, 2 Stunden in Zimmer 1, 14-tägig

AG PATCHWORK bei Frau Staub. Nähzimmer, 1 Stunde wöchentlich, 14.00 Uhr

AG ZUMBA bei Frau Lehmann, 14.00 Uhr im Speiseraum, 2 Stunden

Donnerstag:  AG BOWLING (Bowlingbahn Schauhübel). Eine Stunde wöchentlich bei

Frau Henker (14.00 Uhr).

AG KREATIVES GESTALTEN. 1 Stunde 14-tägig (ab 13.45 Uhr) bei  Frau  Petzold,                        Zi. 15.

Weitere Hinweise:

AG Naschkatze findet montags und dienstags statt. Am 23.08. um 13.00 Uhr bzw. 13.45 Uhr treffen sich alle Schüler der AG, um die Gruppen festzulegen!

DRK-Lehrgang Kl. 10 Gruppenbildung und Termin wird noch bekannt gegeben (Termin nach Herbstferien je 2h - 4 Wochen lang).

Kurs Bogenschießen findet im Mai statt (14.15 Uhr in Altenberg je 2h - 4 Wochen lang).

Projekt Mittelalter im Schloss Lauenstein findet im Rahmen des Unterrichts im April 2016 statt.

Kurs Ski Alpin findet im Januar statt. 14.15 Uhr in Altenbrg je 2 Stunden, 2 bis 4 Wochen lang.

Euer Ansprechpartner für alle Fragen rund um GTA ist Frau Fiebiger.