Sportfest 2017 in Bärenstein - Sommer, Sonne, Ballkünstler!

Es war in jeder Hinsicht ein Treffer, das diesjährige Sportfest unserer Schule auf dem Sportplatz in Bärenstein. Es war das Fest der Ballkünstler. Handball, Volleyball und Fußball - es waren im wahrsten Sinne des Wortes "hitzige" Kämpfe. Der Sommer zeigte so richtig, was er drauf hat und unsere Schüler auch! Gespielt wurde in jeder Sportart im Turnierrhythmus, die Sieger und Platzierungen werden am letzten Schultag bekannt gegeben. Vielleicht ist das auch gar nicht so wichtig, denn es hat Spaß gemacht, und es waren richtg gute Spiele! Unsere Hochachtung und unser ganz besonderer Dank gilt unseren Sportlehrern für die tadellose Vorbereitung, den Schiedsrichtern Herrn Bellmann und Herrn Parschfeld, die jedes Spiel in der Sonne durchstehen mussten und natürlich allen als Kampfrichtern eingesetzten Lehrern und ehemaligen Schülern. Einen wichtigen Beitrag leisteten auch die Lehrer, die an der Verpflegungsstation für Speis und Trank gesorgt haben. Vielen Dank dafür! Wir bedanken uns auch ausdrücklich beim TSC Bärenstein, der uns die wunderschönen Sportanlagen zur Verfügung gestellt hat.

Und hier einige Impressionen. Zum Vergrößern bitte die Bilder anclicken.