Englischolympiade gewonnen!

Wie in jedem Schuljahr nahm unsere Schule wieder an der Englischolympiade der Sächsischen Bildungsagentur teil. In der 2. Stufe mussten sich die 3 besten Schüler der Klassenstufe 6 einem schriftlichen Test unterziehen, bei dem sie ihr Leseverständnis und ihre Fähigkeiten beim kreativen Schreiben eines eigenen Textes unter Beweis stellen mussten. Dabei gelang es unserem Schüler Jamie-Joel Scholte van Mast, den hervorragenden 1. Platz in unserem Schulamtsbereich zu belegen. Im April wird er in der Endrunde dieses Wettbewerbs im Sächsischen Kultusministerium in Dresden sein sprachliches Können im Wettstreit mit den Siegern der anderen Regionen unter Beweis stellen. Dafür drücken ihm die Mitschüler und Lehrer schon jetzt beide Daumen.

Wir gratulieren ganz herzlich und danken Frau Rosch für die Vorbereitung und Unterstützung!